Система социально-психологических факторов в управлении стимулированием персонала

Приложение Б

Показатели, влияющие на КТУ, для рабочих колбасного цеха и цеха полуфабрикатов

№ п/п

Показатели

Значение (в долях единицы)

1. Перечень упущений в работе*

1.1.

Нарушение трудовой дисциплины (опоздания на работу, преждевременный уход с работы и др.)

-(0,10-0,40)

1.2.

Нарушение правил санитарии и гигиены

-(0,10-1,0)

1.3.

Невыполнение поручений руководителя и производственного задания

-(0,10-0,40)

1.4.

Нарушение правил эксплуатации оборудования и техники безопасности

-(0,10-0,50)

1.5.

Нарушение сохранности имущества предприятия

-(0,10-0,50)

1.6.

Нарушение сроков представления отчетности

-(0,10-0,40)

1.7.

Нарушение технологии изготовления колбасных изделий

-(0,10-0,50)

1.8.

Выпуск некачественной продукции (брак по вине работника)

-(0,10-0,50)

1.9.

Неисполнение трудовых обязанностей

-(0,10-0,30)

1.10.

Прогул

-(0,10-1,0)

1.11.

Хищение, попытка хищения, нахождение на рабочем месте в нетрезвом состоянии

до-1,0

2. Перечень достижений

2.1.

Высокое качество труда, отличные отзывы руководителя

до+0,30

2.2.

Овладение передовыми приемами и методами труда

+0,15

2.3.

Совмещение профессий, выполнение обязанностей отсутствующих работников

+(0,10-0,50)

2.4.

Внедрение рацпредложений

+0,10

2.5.

Высокое профессиональное мастерство, выражающееся в более высоком качестве выполнения работы

+(0,1-0,2)

Перейти на страницу: 2 3 4 5 6 7 8