SPACE и SWOT-анализ « Караоке-бар Бомарше»
ПО = =31/7=4.43
Рис. 2.2 График стратегического состояния предприятия
Далее будет рассмотрен подробный анализ внутренней и внешней среды караоке бара.
Таблица 2.5 Анализ факторов внутренней среды «Караоке-бар Бомарше»
Факторы внутренней среды |
Оценка качества |
Важность | ||||
5 |
4 |
3 |
2 |
1 | ||
1. МАРКЕТИНГ: | ||||||
1.1. Известность компании на рынке |
+ |
0,04 | ||||
1.2. Доля рынка |
+ |
0,04 | ||||
1.3. Репутация в отношении качества |
+ |
0,05 | ||||
1.4. Репутация в отношении обслуживания |
+ |
0,05 | ||||
1.5. Реклама |
+ |
0,04 | ||||
1.6. Эффективность продаж |
+ |
0,05 | ||||
1.7. Месторасположение |
+ |
0,05 | ||||
2. ФИНАНСЫ: | ||||||
2.1. Стоимость капитала |
+ |
0,04 | ||||
2.2. Доступность капитальных ресурсов |
+ |
0,04 | ||||
2.3. Доходность капитала |
+ |
0,04 | ||||
2.4. Финансовая стабильность |
+ |
0,04 | ||||
3. ПРОИЗВОДСТВО: | ||||||
3.1. Современное оборудование |
+ |
0,05 | ||||
3.2.Удовлетворение покупательского спроса |
+ |
0,06 | ||||
3.3. Соблюдение сроков поставок |
+ |
0,04 | ||||
3.4. Ассортимент продукции |
+ |
0,05 | ||||
3.5. Затраты на производство |
+ |
0,04 | ||||
3.6. Технический уровень производства |
+ |
0,04 | ||||
4. ОРГАНИЗАЦИЯ: | ||||||
4.1. Квалификация руководства |
+ |
0,05 | ||||
4.2. Малый штат сотрудников |
+ |
0,04 | ||||
4.3. Квалификация и способности менеджеров |
+ |
0,05 | ||||
4.4. Реакция на изменение рыночной ситуации |
+ |
0,03 | ||||
4.5. Преданность работе сотрудников |
+ |
0,03 | ||||
4.6. Инициативность руководства |
+ |
0,04 | ||||
4.7. Оперативность принятия решений |
+ |
0,05 |